注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃叙淇(凤凰池)博客

------中国风水学者

 
 
 

日志

 
 

【转载】床如何摆放才旺运?  

2016-03-05 21:38:12|  分类: 覃叙淇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘易士《床如何摆放才旺运?》
 
床如何摆放才旺运?

床,是我们最亲密的家具之一,如果床不好,肯定你的运势也会不好,因此床有很多讲究,比如床不能是二手床,另外,床的质地、形状、高度以及摆放的位置都是大有讲究的。今天特别说说床的摆放。

 

根据咱们传统的权威的位理学原理:
12属相中,猪鼠为水,虎兔为木,猴鸡为金,蛇马为火,龙羊牛狗为土

因此属相有二忌,一是最忌方位冲属相,二是忌摆放到属相五行的墓地和绝地。如果摆放到上述方位,那就会事事不顺,事业受阻,严重者会出现各种灾祸。 



属鼠之人安床最忌南方,因南方在地支中属午,属相鼠的地支为子,午正好冲属相鼠。还有东南方不利,因东南方地支为辰、巳,辰巳是子的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属牛之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未,属相牛的地支为丑,未正好冲属相牛,因此这个方位也是不利的。
 
属虎之人安床最忌西南方,因西南方在地支中属未、申,属相虎的地支为寅,申正好冲属相虎,又是虎的绝地。同时未又是寅的墓库之地,因此这个方位是不利的。

 
 
属兔之人安床最忌讳西方,因西方在地支中属酉,属相兔的地支为卯,酉正好冲属相兔。还有西南方不利,因西南方地支为未、申,未申是卯的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。
 
属龙之人安床最忌讳西北方,因西北方在地支中属戍,属相龙的地支为辰,戍正好冲属相龙。因此这个方位是不利的。

属蛇之人安床最忌西北方,因西北方在地支中属戍、亥,属相蛇的地支为巳,亥正好冲属相蛇,又是蛇的绝地。戍是巳的墓库之地,因此这个方位是不利的。


 
属马之人安床最忌北方,因北方在地支中属子,属相马的地支为午,子正好冲属相马。还有西北方不利,因西北方地支为戍、亥,戍亥是午的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属羊之人安床最忌讳东北方,因东北方在地支中属丑,属相羊的地支为未,丑正好冲属相羊。因此这个方位是不利的。

属猴之人安床最忌东北方,因东北方在地支中属丑、寅,属相猴的地支为申,寅正好冲属相猴,以上猴的绝地。同时丑是申的墓库之地,因此这个方位是不利的。



属鸡之人安床最忌讳东方,因东方在地支中属卯,属相鸡的地支为酉,卯正好冲属相鸡。还有东北方不利,因东南方地支为丑、寅,丑寅是酉的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

属狗之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属辰,属相狗的地支为戍,辰正好冲属相狗,因此这个方位是不利的。 

属猪之人安床最忌东南方,因东南方在地支中属巳、辰,属相猪的地支为亥,巳正好冲属相猪,又是猪的绝地。同时辰是亥的墓库之地,因此这个方位也是不利的。



提醒:
1、本文所讲的床的摆放,仅仅是根据12属相的五行喜忌特征来考虑的,因此仅作为朋友们的参考。
2、要想床摆放正确,不仅仅要考虑人的属相,更重要的是要根据你的命理五行喜忌来定,当然还要结合你的房子的格局。
3、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不理想,那么建议你调理,记住:理是硬道理,风水就在我们身边! 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017