注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃叙淇(凤凰池)博客

------中国风水学者

 
 
 

日志

 
 

【转载】转载:感悟四十四:秘方献给有缘人  

2015-12-09 21:42:54|  分类: 民间、奇术、秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人微博是2012年11月21号开始的,至今已经过去一年了。一年过去了,觉得自己又老了很多,55年至今,马上就60岁了。由于自己是医生,特长口腔拔牙与肿瘤的治疗,在这些方面无一个病人从自己的诊疗中走掉。拔牙,自己毫不夸张——“天下第一”!自己行医33年,有二十几万的病牙留存至今,我保存着,一生行医路程的见证。我曾在民间中医协会当着众多医生同行的面夸张地说:“我的父亲在文革受到迫害,只活了57岁,而我却活到了59岁了,假设明天死了,一点也不后悔,我会让儿女们把这二十几万人的病牙一起同葬,举行一场声势浩大的豪华葬礼。即使到了59岁,我眼不花,耳不聋,思路敏捷。智力与年轻无两样,精神状态与身体状况与三十几岁无异,尤其是自己的牙齿,一个也没掉,也没疼过。父母给的牙齿一直在自己的口里。现将这一方式向您诉说,也算是祖传秘方中的秘密,全部泄露给您,愿您跟我一样,有一个健康而强壮的身体。但是说实话,这个秘方一直伴随我在这五彩缤纷的世界里生活五十多年了,现在全部告诉给您。我们每个人早上起床第一件事是洗漱,准备漱口的缸子和牙膏牙刷。倘若老是用一种牙膏,牙齿会发生固定性或多变性疾病。这样,不停地变换牙膏品牌是对牙有好处的。但是,有一个密不外传的药物起到不可思议的效果。其实这些药物也简单,而且非常廉价。它的组成部分是将乌贼骨捣成粉末,公丁香也捣成末,将它们混合在一起。每次在牙膏上放十分之一克,一起刷牙。正因为这样,它伴随我度过了五十多年了。它的配方如下:男人使用公丁香5克,乌贼骨20克,相互在一起捣成末,与牙膏一起使用,此方法我从四岁用到现在。什么事情都要分方位或阴阳或上下或男女,所以,男人用公丁香较好,女孩用母丁香较好,母丁香5克,乌贼骨20克,捣成末,使用方法一样。这两种药物成本几元钱,但可以使用半年以上。这就是强身健体,延年益寿,牙齿不松动,不疼痛,牙齿不掉的绝密武器,已泄露给你。望你在人生的路上,与健康作伴,与长寿同行,过牙齿不痛不掉的生活。所以写下了这篇真实感悟,倘若你无力购买此药物,欢迎来电索取。不过,全国任何中药店都有此两种药物。
  妻子郑春花1964年出生,18岁的她1982年与我结婚,在结婚后的32年里,我也教她用母丁香与乌贼骨打成粉末与牙膏在一起刷牙,她的牙从未疼通过一次。32年了,父母给她的32颗牙齿一个不少的在她的口里。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017