注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃叙淇(凤凰池)博客

------中国风水学者

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何从印堂看祸福  

2015-12-04 16:01:45|  分类: 覃叙淇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《如何从印堂看祸福》

如何从印堂看祸福 - 宋坤 - 宋坤的博客

“印堂”这个词,相信大家都不陌生。古装剧中算命的,或是随便街头巷尾逛一圈儿遇上个算命的,大多便以“施主你印堂发黑,恐有血光之灾矣”而开篇开业。而从印堂之形状气色观一个人的命运祸福,其实也是非常有科学道理的。下面我们就来看看,如何从印堂看祸福:
1.命宫光明,超群之士。印堂开阔,手操大权。
所谓命宫,就是印堂。顾名思义,印堂就如生命之宫般在面相中起的作用是决定性的。命宫一片光亮开阔者,大多心胸坦荡眼光长远,胸有大志有王者风范,能够做出一番大事。从相书上来说,印堂生得开阔光明,便如大开了人生的胜利之门,其人自然容易发运,若是其他部位生的好,便是大贵之相。
2.印堂色明,升官发财。
正常的印堂应是肉黄色,有点明明的黄色者,大多心情愉快,而黄色代表富贵,说明最近有官场升迁或有财气上身。
3. 红光满面者,春风得意,多逢吉事。
所谓面相,其原理是从一个人的长相,行为习惯,以及他的气色来判断一个人。而红光满面者,一般身体健康,做事如意,心情快活,所以就直接显到了脸上。不过这红,指的是偶尔的红,是因喜事所激发的红。若是长年累月都泛红的话,那就要小心了,多半是高血压或是心脏血液循环方面出了毛病,一定要及时看医生。
4. 巷路气暗,祸患风云。印堂发黑,离死不远。
从医学健康上来说,如果有心事或是不良信息影响,命主便会因此而脑组织运转不正常,从而其脑波及脑压也不正常,便会出现青、赤、黑之气色。所以说,脸色印堂发青发暗或发黑者,身体必不健康,事必不顺,心情必不佳,正处于多事之秋,一般会有口舌是非、小人损财和灾变之故,一不小心就会大难临头,祸端多多。如果再加上两眼无神的话,可能会有血光之灾或火灾。
5. 酒樽气恶,酒色忘身。 嫔门色开,欢娱妻妾。
一个人眉眼之间一看便充满淫邪之气,这样的人,必是酒色财气花天酒地之人,若是不改,
大多伤身,事业不成,后果堪虞。
6. 女子印堂过宽者,为人单纯,容易被骗。
 对于女孩子来说,印堂一指半宽左右刚好。若是过宽,说明此人比较开朗开放,没有主见,是个头脑缺根筋的人,很容易被骗。所以亲人中如有此类印堂者,一定要从小教其注意保护其身。
7. 印堂太窄者,心胸狭窄,运道不通,寒酸贫贱。
所谓太窄,是指仅有一指宽左右,此类人一般喜欢钻牛角尖,凡事想不开,生活苦闷。个性上还比较急躁好胜,总是情绪化,得失心太重,以致总蹙眉头,更显的眉间显窄。这类人不仅很难开心起来,而且难成大事,多一生贫贱。更有甚者还有眉毛连在一起“没有”印堂者,此类人不仅贫寒孤苦,而且难以长寿。
8.两眉锁印者,事业多破败。
所谓的两眉锁印是指两眉间距不到二指宽,经常眉头锁起愁眉不展的样子。两眉锁印的人一付想不开、不开朗(心有千千结)的样子,此类人大多个性急躁情绪化,喜钻牛角尖,往往会因此而影响思考能力,以致出现脑筋短路的现象,最终又因过于好强而造成事业上的破败。
9.印堂有竖纹者,大多心事重重、心绪不宁。多劳苦多虑。不仅身体健康不佳,且事多不顺。
此类纹路的生成往往是因为命主性子不够开朗,多忧愁劳苦,经常皱眉而形成的。若是竖纹太多者,则说明此类人喜欢杞人忧天,神经质易招人怨厌。不过若是青少年便有此类纹路的话,学非所用,读书不成,功名无望。还要小心会有违法犯罪的倾向。若是到了中年以后还没有长纹的话,则说明此人很少动脑筋,不喜欢做深度的思考,也是难成大事者。
10悬印破印者,招灾刑克。
印堂的竖纹像悬着的针者,也叫悬针纹。是凶纹。相书上说的是,不止会招灾,而且会刑妻克子,到了中年,还会有破败不测之祸。是需要小心化解的类型。
11.好的印堂的条件。
一要平整宽齐,二则两眉间不可冲印,也就是没有杂毛,三则无恶纹恶痣,要像印章一样四四方方的,要有二指宽左右。
12好印堂的命相。
少年人印堂光润如镜,宽广平满,必定少年得志,学业有成。中年人印堂有势,运势亨通顺畅,处处有贵人扶助。晚年印堂好,快乐无忧,安逸而清闲,附庸风雅得享晚福。
总结。如文中所说,印堂在面相之上是起着决定性作用的,若是印堂不好,其他五官再好,也终究不行。若是印堂生的好,五官不好,尚可进行一定的纠正。总之,命宫之相,小看不得。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017