注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃叙淇(凤凰池)博客

------中国风水学者

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪些人的八字容易出车祸?  

2015-12-03 21:47:32|  分类: 叙淇八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “人有旦夕祸福”,意外事故确实是个人及一个家庭的悲剧。现在社会,交通发达了,但交通事故造成的意外伤害高居榜首,还有不少人无故做了马路杀手的牺牲品。通过多年实战总结,看看哪些人的八字容易出车祸?

 1、在五行类象上,申、酉金都代表车及道路。

 申金代表大车,大道;酉金代表小车,小道,及自行车等。

 同样寅、卯木也代表车,就是过去说的板车之类。当一个人的八字中有寅、申、卯、酉相冲的组合出现,这样的人就容易出车祸。

 2、寅申巳亥为“驿马”星,一个八字驿马星多而犯冲,或太岁流年有驿马星冲动,表此人在路上到处奔波,同样如驿马星受刑、冲、克也易出车祸。

 3、午火为马,同时也代表车。当午火受冲克的信息出现时,也主车祸血光之象。2014是甲午年,祝大家注意行车安全。

 举例说明:

 命例一:

 甲  癸  庚  己

 午  酉  寅  卯

一、八字分析

1、庚金日主生于酉月得月令,时干印星己土生日主,天干癸水生甲木克合己土,印星不得力,且己卯柱截脚。

2、地支酉金虽然得月令,但午火克酉金,又遭卯酉冲,寅酉相战,一酉难战3敌,酉金受制。如此一来,干支印、比帮扶日主的力量就大大打折扣了。

3、八字酉金受制,一旦太岁酉金出现,就是灾祸到来的应期。

4、2005乙酉年,地支实神酉金到位,受制。甲木旺有力合去印星己土。此年发生严重车祸,本人残废。

命例二:

丙  戊  辛  丙

寅  戌  卯  申

八字分析:

1、地支卯申相战,卯受克严重。申为大车,卯为小车,相克就是车祸之象。

2、命中见寅申两驿马之星,寅卯是命主的财,财星逢驿马,到处奔波求财。

3、印星戊土贴身相护命主有力,又卯戌合,所以此人的车祸都是自己开快车撞伤了别人,而破财。

4、2011辛卯年,2013癸巳都有撞人赔钱之事。

5、预测:2016丙申年的车祸会比较严重,切记行车安全。

关爱身体,关爱平安,平安是福!

------喻群

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018