注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

覃叙淇(凤凰池)博客

------中国风水学者

 
 
 

日志

 
 

【转载】算命与社会环境  

2015-12-14 18:03:38|  分类: 叙淇八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《算命与社会环境》

算命与社会环境 - 宋坤 - 宋坤的博客

人为了生存,为了生活得更好!老祖宗发明了天干地支,阴阳八卦,测测一个人的命运,一个人的“命”的运行趋势,也就是“运”的向前运行规律,经过千百年发展到今天,预测一个人的病灾,婚姻,财运,智力,体质,性恪还是能发现一个人大体趋势的!预测一个人的未来,很多方面是非常准确的。

只不过搞这一行的真正高手,预测的准确与否,莫不与这人的知识,阅历,推理能力,当然干这一行的人,最必须俱备的是,这个人的“悟”道能力,感知天份!没有特殊的天份的人,干这一行,也只能在门外亍边胡扯蛋了,胡弄人了。易学预测人的未来,准确度高得吓人,关键还是预测师的能力!

当然预测一个人的过去未来,与这个人自身所处的环境起着决定性的作用,(社会大环境,比如现在城市扩展,农村人也变成了城市人。人际天系网,家族人文地理……)环境改变,人的命运也会改变。但这个人的命运趋势,本质与量的,总体还是那个规律完全可以预测改变的!

做任何事物,都是要付出代价的。随缘预测人事,以前我总是免费,现在经历过来,免费为人预测,会感恩的人到也无不可可,但有的人会对你诅咒的。真的得不偿失!能够预测出别人的命运趋势,自己是花了很多时间,精力,财力才能淘得这本事的,而且干这一行是用自己的福力,元神在破解人生密码!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017